Я не думаю, что золото (XAUUSD) продолжит снижение. Вчера снизились как я и предполагал для выноса покупателей за уровнем 2600 долларов за унцию. Сам ставил отложку на покупку на 2580 и чуть-чуть не хватило снижения, что бы ее зацепить. Сейчас...
Прогноз мой полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 156.18 данный восходящий тренд на графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.26378, а по низам уровень - 1.25717. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Хорошей всем торговли! Да уж, дала вчера пара EUR/USD жару на новостях по оглашению процентных ставок. Я вообще ждала в верх пару, но чуда не случилось, и пара рухнула вниз. У меня просадка на счетах образовалась, ну да ладно, буду выруливать. Пока...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6540. И...