#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Никак не могут покупатели перехватить инициативу и пока ситуация для меня под вопросом. В общем мысли на сегодня такие. По нефти вчера после небольшого северного отката южное движение было возобновлено и по итогу...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
И снова она же. Этот вариант был отклонён, т.к. рассчитывал на более глубокую отработку безубыточного паттерна. Кроме того решил просто переждать, новостей нет и всегда можно получить непредсказуемый вариант. Принято правильное решение, которое...
Доброго вторника, Макс! Твой уровень 1.0930 попадает ровно в середину диапазона, где планирую рассматривать продажи EURUSD, при чем от нижней его границы 1.090-1.0915 сделки на понижение торгового актива буду открывать по реакции, а вот 1.0951...
Не работает, потому что капитала на счете не хватает, да и на D1 никто не пробовал из нас торговать....