Привет, многоуважаемые специалисты форума. Да, валютная пара NZD/CAD валилась от уровня 0.8240 и сейчас торгуется в районе 0.8130. Я на графике заметил, что минимум котировок валюты был образован в районе 0.8103. Да, продавцам удалось спустить курс...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (98.29) Если цена выше не пойдет буду...
Никто не будет воровать время и деньги. Есть и нормальные учителя, которые понимают ценность времени и денег а потому всякой ерунде обучать не станут. И, они прекрасно знают и даже говорят о том что для того чтобы получить результат, то для этого...
Торговлю во время новостей и я стараюсь избегать, но это если повезёт. В основном из-за того что встряну в посадку деваться некуда и приходится смотреть что делать с ними уже после публикации. Мудро ты поступил, а у меня парочка отложенных...
Наталья, привет. Да, давай про золото (GOLD), а то ты так и не ответила на мое последнее сообщение про него. Золото вчера отлично снизилось ниже 2600 долларов за унцию как я и писал в профильной ветке. Тем самым скинули лишних покупателей. Сейчас...