Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
Сценарий рыночной ситуации по паре EURCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне того хотелось. Но на текущий момент окончательно решил, что в приоритете только направление вниз...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
AUDCAD,H1. Направление тренда восходящее. Более того, цена находится на двух уровнях поддержки - обычном локальном и уровне 50% по Фибоначчи, которые пока не может пробить. Далее, появился сигнал поглощение на покупку да ещё и на этих двух уровнях,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...