Ты меня все равно не переубедишь, если бы это было и правда дорого, то не было бы второго раза, хватило бы и первого, но ты в этом себе признаться не хочешь В том то и дело, что мы вообще не плачем. Не думаю, что имеется проблема совладения с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9350. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.9410....
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.82517 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82494. Желательно конечно...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
В преддверии решения ФРС по процентной ставке, вернее не столько его, сколько заявления FOMC, которое реально может стать поводом для спекуляций долларом, золото обосновалось в районе линии Тенкан H4, проходящей чуть ниже уровня 2656.25 (Мюррея...