GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, хотя и там не чего интересного нет, как в прочем и по всем парам мажорам. Рынок замер в ожидании главной новости месяца. Торговали мы сегодня разнонаправленно...
Смотри еще, недавно кто-то приобрел у маркетмейкера через block trades пачку спредов на GOLD, почему-то несколькими траншами, хотя цены везде одинаковы. Здесь и опционы колл, и опционы пут (проданные и купленные) и немного лонга по фьючерсу: Если...
Какие выводы?)) Солить надо до 1.6800 и присматривать на НГ подарки Я провел уровни, которые считаю сильными, как бы они и у Вас выделены зеленым прямоугольникам. Кстати все пока происходит по теории ДОУ- минимум предыдущий мы не обновили , а...
Все же следует уметь жить по средствам. Если человек понимает риски всякого рода разгонов депозита, понимает, что результат такой торговли с высокой вероятностью может привести к полной потере абсолютно всех средств в балансе депозита торгового...
Доброго вечера Роман! У меня наконец то закрылась первая сделка по мазуту с тикером #HOG25 с большими настройками 30-30-55 и принесла она мне 54 американских тугрика. В общем в данном случае получилось за полмесяца из отложенных ордеров три ордера...