EUR\USD Д1. Цена инструмента падает на ожиданиях публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы США, что было ожидаемо конечно. Телят как ветром сдуло. Не буду исключать продолжения движения котировки исключительно в...
2024 может стать годом облигаций - рекордный приток превысил $600 млрд Инвесторы влили рекордные $600 миллиардов в глобальные фонды облигаций с начала 2024 года, воспользовавшись периодом самой высокой за многие десятилетия доходности перед полным...
Не знаю у кого как происходят эти сливы депозитов. Может есть что-то общее, может вообще ничего общего нет. Но принять сам факт, что депозит обязательно сольется - мне не хотелось бы. Разумеется, когда депозит сольется мне скажут: "Тебе же говорили,...
USDCAD. В данный момент закончил моделирование и получен актуальный прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать.Первый и наиболее основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же...
Приветствую, коллеги. Сегодня у нас так называемый день "Х". И, если с решением по ставке вроде бы все определенно и ее снизят на 0,25%, то вот с прогнозами на следующий год на все так ясно. И судя по всему трейдеры и инвесторы сегодня будут...