Всякая работа может быть напряжённой и это бывает таковым в особенности тогда, когда оно приносит определенную прибыль, в независимости от того, является эта прибыль основной или же дополнительной. Тут самое главное это то, чтобы данная работа не...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть не смогла уйти на повышение, хотя активно приближалась к той самой позиции продавцов на уровне 71.43, что в самом деле может свидетельствовать о выраженном снижении. Все же внизу накоплено достаточно много попыток на...
AUD/USD. Ну ничего себе, просто шикарную дневную свечку медведь вчера продемонстрировал нам в южном направлении, если говорить в пунктах - то она составляет 125 пунктов. В общем могу открыто сказать что здесь всё пошло у меня совершенно не по плану,...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
GBPUSD Сказал бы что всё по сценарию, по плану, увы, в этом правильном анализе не смог заработать, так как был занят другими делами, как будто другого дня не было. Но ничего, главное что есть движения. Я и сам предполагал медленное движения, в...