Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0392. Если график достигнет отметки 1.0446, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0338. Новости могут нарушить мои ожидания...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх. Рост пары...
EURUSD. На данный момент для бычков не чего хорошего нет, так что дружить с ними или нет, выбирает каждый сам. Привет Юр. И тебе прибыльного дня. На мандаринки. Отчётов пока нет, и говорить откуда, куда можно сегодня ожидать движений нет смысла,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера реализовать свою попытку пойти дальше наверх, день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они на этой неделе еще раз обновить минимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Привет, VALKOR! А я всё-таки сегодня решил открыться в продажу по валютной паре NZD/USD, считаю что до конца года медведи дадут ещё минимумы. Не так давно на четырёхчасовом графике NZDUSD быки попытались отбить потери и вернуть торговлю ближе к...