Ну я-то согласен, но любая система - это набор правил. А торговая система - это набор торговых правил. Всё очень просто. Поэтому всё в конечном итоге упирается в дисциплину - то есть умение соблюдать СВОИ же правила, и ИНОГДА немного отступать от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.88 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не увидел смысла брать демо-счет с большой суммой, мне всё равно реальный до такой степени не раскачать в ближайшем времени. А вот 100$ или 200$ — самое оно, как раз можно прогнать стратегию в жизненных условиях. С самого начала я мог взять профит...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после возврата выше своей 3-месячной трендовой устремилась вверх и вчера обновила свой локальный максимум в 156-й фигуре. Поводом послужили действия регуляторов - ФРС в среду и Банка Японии вчера. Естественно, после...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8297. Если график обрушится до 0.8221, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8373. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...