Приветствую. И все-таки вчера продолжили валиться по GOLD, при чем уходили ниже 2600, но все-таки немного не дотянули до зоны слома. При чем надо отметить, что нет каких-то ближайших целей для меня. И в принципе можем двинуть куда угодно, хотя...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.64 и выше дневного Pivot уровня 156.54. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.05 ожидаю рост...
Утро доброе, samara45! EUR/USD, H4. Сегодня подтвердили дно 1,0345, так что дальше будет рост по коррекции. У EUR/USD уже есть потенциал для роста, но он ещё не полностью реализовался. Уровень 1.0384 сдерживает рынок. Если этот уровень будет...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.02953 и low-2.00069. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.00411 в диапазоне по фибо от 0%-2.00069 до 50%-2.01511. Что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....