При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.44094 и 1.43655). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.43874. Этот инструмент в данный момент...
Форекс для все и сразу в одном месте. Тут и игра, и бизнес, и хобби, и трейдинг с инвестициями. Но знаете, я уже как бы угомонил свои страсти по поводу быстрых сверх прибылей и склонился только перед инвестициями. Торговать с плечем на один-пять...
Ну что ж, дамы и господа. Льёмся! Я пока ничего не делаю. Усреднил пару монет с экспериментального портфеля и добавил одного бота по одной монетке. А я же говорил...некоторым участникам быть осторожным. Не покупать на пиках. И что такое событие...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2670. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.2500. При сломе структуры придется...
1.0343, 1.0347 то промежуточный минимум получается. А так еще вчера должны были 1.0343 взять, но не взяли, кончился запас южного хода На сейчас зона активных продаж 1.0421. Продавцы частично вышли при обновлении 1.0343, частично сидят в продажах....