USDCAD Максимум на 1.4435 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4415 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4435 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
#GOLD, D1 А они и будут ломаться, и постоянно надо будет делать пересчёт волн. Для меня главным критерием определения направления так и остались МА и красный уровень, которые ещё больше приблизились друг к другу. А волны считать только на...
После вчерашнего тестирования, тотального уровня сопротивления 0.9021, продавцы, взяли управление на себя, и развернули USDCHF, в сторону юга. Как видно на графике, пара продемонстрировала волнообразное движение вниз, и сегодня, достигла уровень...
GBPNZD. Прямо сейчас завершил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать.По данному инстменту, Нейросеть выдала флетовый прогноз. Это говорит, о том что...
Привет. У меня с этим пикселем вообще не было время посмотреть на гоблина нормально, я думал там добыча бесконечная и потому это выглядело как пирамида. А оказывается там шахту можно ископать за 1 месяц и уже профита с нее не будет, потому возможно...