Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых...
Приветствую, коллега. Solana. Н4. В данной ситуации лучше смотреть часовой таймфрейм или в крайнем случае четырехчасовой, мне ближе работа внутри дня на небольшие дистанции. Откроем четырехчасовой таймфрейм, глобально у нас структура нисходящая не...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить что недавно образовался бар покупок 1. На данном баре маленький спред который меньше чем у...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660. В 2023 и 2024...