Если урка у кого поднимается. Вы меня пугаете... Врача мне. Врача...: Всё как бы нормально. Поднимается...И если быть откровенным до конца, то это совсем не урка. А что такое урка в вашем понятии? Здоровья. Коль не шутите... Облака сгущаются над...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще феноменально продолжают свое нисходящее ралли и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления 0,5877,...
И за почти десять лет не попустило? Ну что ж, видимо уже и не придет понимание что нет. То есть, как бы да, есть такой мизерный шанс, настолько мизерный, что просто нереальный. Либо прийти сюда с миллионом, и раскорячиться при инсайдерской...
EUR\USD Д1. Цена инструмента падает на ожиданиях публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы США, что было ожидаемо конечно. Телят как ветром сдуло. Не буду исключать продолжения движения котировки исключительно в...