Толком не туда не сюда, а именно это демонстрирует пара EUR\USD относительно уровня 1.0822, на дневном графике классический паттерн и вот хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, сейчас ситуация для продавцов стремная, ибо пятницу закрыли выше...
EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
У вас на графике нефти стоит робот, потому и открыл ордер. Нужно установить робота только на один график по золоту GOLD. Никогда робот не откроет по другому инструменту. Только по тому инструменту, где установлен робот. Этот советник и плюс на...
Превалируют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре CADCHF и на назначенном графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд. Считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...
При достаточно крупном депозите можно ещё задуматься об этом, а может и нет. Успешная торговля приносит нам значимую прибыль, если торговал реально обдуманно и взвешенно по большей степени. А если же не было никаких обдуманных и взвешенных решений...