Моё вчерашнее логичное предположение сегодня вполне обосновано оправдалось. Швейцарский франк продолжил укрепляться в противостоянии с японской йеной. По ходу сегодняшних торгов цена даже зацепила указанный вчера профитный уровень 168,00 CHF/JPY....
Результаты сегодняшней торговли со стопом 10 пунктов и профитом 10 пунктов по 4-х знаку. В итоге, минус 10 пунктов убыток. Но, если бы я делал меньше ошибок, то полагаю мог бы закрыть день в плюс. Ну, я тренируюсь поэтому и ошибки допускаю. Вообще,...
На следующей недели рассчитываю на сдувание данного ценового пузыря и продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Вновь гистограмма АС вышла из положительной территории,...
#GOLD. Приветствую, alexpor55! Слишком уже высоко GOLD торгуется, а то, что обновлять максимум уже не сильно стремится, то это может по итогу все-таки показать варианты с разворотом на как минимум коррекцию по GOLD. Хотя, конечно, геополитика...
Представляю вам еще один свой прогноз. На графике валютной пары NZD/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на нисходящее движение. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR показывают начало нисходящего...