Никогда не выставляя стоп-лосс, все время закрывая убытки руками, полностью согласен с выводом о том, что отбивать убытки, которые застряли в замке и отбивать убытки, которые произошли по стопу - задача одинаковой сложности. Если замок...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56852 уже перешла ниже...
Понятно же, что в долгосроке, где-то за три месяца- мы точно окажемся на 0.95 или на 1.17. Сидеть и гадать, куда из этих двух целей пойдет цена? А можно заработать, независимо от того, сильно вырастем или сильно упадем? Да! Просто купим колл, что...
Привет по паре EUR/USD стоит готовится на пробой 1.0470 и ниже, с такой скоростью по Н1 можно рассматривать юг внутри дня по Н4 и Д1. Путь к 1.0330 открыт конечно, но вот конец года будет ли сильный юг или нет не ясно, но думаю что внутри дня стоит...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8951. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...