GOLD Сегодня ставка, и думаю это будет весело до невозможности. Исходя из этого думаю ставку невыгодно будет снижать, нет никаких причин на этом. В Новом году возможно, пока же ничего непонятно. Ставка в той же России растёт, и чтобы снижать ставку...
Рассмотрим движение котировок пары USDJPY. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
Вот и очередная активность йены. Японская валюта решила укрепиться против всех валют, в том числе и швейцарского франка. Конечно, еще рано делать выводы, особенно перед важными новостями из Японии, но думаю, что это временное явление, а вскоре вновь...
Сaesar-22 Номер торгового счета (логин): 65434089 Пароль инвестора: iB5CIP0A Сервер:...