#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 75972.46. Рассматриваю продажи от уровня 80125.00, который...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83784, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча....
Накоротке - это внутридневное движение. Мы ведь с тобой его в течение недели обычно и высматривает, да и цели ставим не более ATR интрадей. В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к...
Доброго утра!! Вчерашние попытки, преодолеть уровень поддержки 0.8762, и уровень сопротивления 0.8817, ни к чему не привели, в итоге, USD/CHF продолжил продвигаться в границах бокового канала. Сегодня, снова был протестирован уровень поддержки...
USD/CAD Мое почтение и наилучшие пожелания! По итогам вчерашних торгов в паре доллар США/канадский доллар мы видели, что быки вновь предприняли попытку роста, в результате которого, цена данной валютной пары, едва не дотянулась до сопротивления...