#CL / Нефть / OILUSD Нефть не смогла уйти на повышение, хотя активно приближалась к той самой позиции продавцов на уровне 71.43, что в самом деле может свидетельствовать о выраженном снижении. Все же внизу накоплено достаточно много попыток на...
Я не про привязку одного кошелька ко всем аккаунтам. Сомневаюсь, что ботоводы с кучей различных способов обхода будут привязывать все аккаунты к одному кошельку. Я тебе пишу про пополнения с одного адреса разных кошельков. Заморачиваются они...
Как я вчера отметил, что "впереди нас ждёт уровень 3.55", так оно и случилось, потому что сегодня, покупатели достигли уровень сопротивления 3.55, но закрепится над ним, не получилось. И поэтому. на данный момент, инициативу перехватили медведи,...
А мне похоже придется скоро отказаться, так как не вижу смысла уже... И будем мы с тобой общаться только в скайпе. Не успела я утром проанализировать USDCHF, но вечером, глянув на график, решила все таки сделать некоторый разбор вечером. Вот, что...
Валька хватит уже басни сочинять, ты вроде не понял что я всегда правду пишу? Завтра после окончания турнира подсчитаю все транзакции сколько я влил в Not Pixel, скорей всего больше чем 1к. Но ты так пишешь вроде я уже влил туда 10к, разве 1к это...