Приветствую всех перебирал сегодня свои старые файлы и нашёл сохранёную папку со всякими индикаторами , вот такой у меня остался канальный индикатор в кодебазе ничего про него не нашёл , даже странно, по моему он строится по параметрам зигзага и...
Рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Как не старались медведи удержать цену от роста,...
"Где границы происходящего?" - думаю, так наиболее коротко и ёмко можно сформулировать ситуацию на рынке, в том числе, и по eurusd. В таких случаях прибегаю к анализу на основе фрактальных каналов (или фрактальных линий поддержки-сопротивления - это...
Я так думаю, что на форексе задерживаются самые стойкие, кто не ушел после двух или трех слитых депозитов, а стался покорять просто ры интернета. Я по началу тоже на несколько месяцев уходила с форекса нго потом возвращалась, а теперь и вовсе...
Сработал один из сценариев, и он оказался южной направленности, то есть SILVER закрепилось сегодня под уровнем поддержки 29.62, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили движение вниз, к следующему уровню поддержки...