GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.26310. Затем было пробито сопротивление, была небольшая расторговка. Около этого сопротивления, сработали лимитки продавца, а затем...
Салам! Говоришь, что напрашивается падение котировок валютной пары AUD/USD? Вполне может быть, а потом рост у меня напрашивается. Чуть раньше (скриншот сверху) для себя сформировал взгляд на актив, и мне хорошо смотрелось восходящее движение как...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0470, и как и предполагалось, спустилась вниз после пробития, на отметку 1.0430. Все мои покупки, открытые ранее зависли, ведь я не поставила стоп, и теперь торговля продолжится среднесрочной. Новости по...
Получается, я трое суток вам не отвечал! Сейчас нашел ваш пост и теперь можно обсудить произошедшее. И тут есть, что сказать. Очевидно, что ключевой день этой недели это сегодняшний. USD/CHF отреагировал на новости со стороны США и начал...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58850. Пробила она поддержку 0.58613. Добралась она до поддержки 0.57960. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...