EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график и видим что пара евро/дол торгуется все в том же ценовом диапазоне. Ранее я писал, что цена буквально застопорилась между уровнями 1.0480 и 1.0520. На момент написания данного аналитического...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Ну вот опубликовали статистику по ставке ФРС, и вышло снижение ставки на 25 базисных пунктов, но это рынок ждал, а снижение дали как раз-таки решения ФРС о том, что они в следующем году планируют снижать ставку всего...
Как то нашёл прогу в которой тестировать можно любые стратегии, но что-то не понравилось мне что демка 1 месяц работает, а сейчас уже на 1 час ну дают... Вот поэтому я добавил всякую фигню в советник, который выложил выше, можно торговать прямо в...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, а вчера шли продажи. На дневном графике шел юг в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
USDCHF, вчера, достигнув тотальный уровень сопротивления 0.8972, развернулся в сторону юга, и прогнулся к отметке 0.8913, не достигнув уровня поддержки 0.8901. Сегодня, после проторговки на уровне 0.8920, сформировалась точка входа на бай, и...