#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен Аши,...
Нисходящий тренд продолжается по паре GBPUSD на этом недельном интервале времени и выгодно шортить после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Рассмотрим движение котировок пары EURGBP. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара...
Ну да, дневной график, но это не настолько серьёзная характеристика, более важным является будут ли там размещаться ордера, а этого мы не узнаем пока цена не прореагирует. И опять с точки зрения продавца сильный уровень (сверху) тот который...