У меня тоже приоритет по валютной паре EURUSD больше выстроен в пользу продолжения южного сценария. Если бы котировки не вышли вниз из предыдущего блока потока заказов (1.0506), то можно было бы говорить о вероятном восходящем сценарии. Ура,...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.89035, был здесь объём в покупку. Пара ушла к сопротивлению 0.89509. От этого сопротивления она отбивается уходит до поддержки 0.89263. После этого,...
Приветствую. Вроде всё налаживается. После 3 дней мучений и танцев с бубнами, удалось оживить свой старый умирающий ноут и разобраться с новым. Летают, как будто только с магазина. Всё-таки 10 винда натворила делов своими обновлениями, что бедный...
Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...
Я со знакомыми тоже угораю над приколом. 10 рублей это 10 центов прикол ещё тот. Вот поэтому говорю что надо жахать на центовом счету, комфорт, мелкотня лотов, ещё плюсы на фунте на 100 пунктов +10 рублей минимальным...