Роман, я утром особо не парюсь, просто беру мышкой не сработавший отложенный ордер и ставлю под минимум или максимум дня. Это всё на глаз, и видимо так оно и было один пункт сыграл вот такую хорошую для меня роль. Пока здесь у меня по мазуту один...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Доброго вечера fotini8! Я Александр. Если есть желание обсуждать такую интересную тему, как гармонические паттерну то давай это буем делать в этой в моей заброшенной ветке. Я пока хотел по пробовать на Н1, Н4 и Д1 паттерн Акулу и Дракон, ZUP...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPAUD прогноз в пользу покупок. Входить в позиции стоит от нижних уровней и на данный момент оптимальными для этого будут уровни 1.99111 и 1.97846. Эти уровни предоставляют наилучшие...
Может сегодня удастся. Вчера на коррекционном снижении вроде как встретили поддержку на 153.12(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY, после отбоя возобновили рост и пытаемся закрепиться снова выше отметки 153.90(верх канала 5/8). Ближайшее...