Надеждами и мечтами хорошо жить, но это не будет приносить деньги. Можно надеяться выиграть в лотерею миллион долларов. Всю жизнь надеяться и не выиграть. Можно ходить в спортивный зал, сидеть на скамейке, играть в смартфоне и надеяться, что станем...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 Золото остается под давлением и сегодня продавцы вернули котировки на XAUUSD под линию южного старта 2643 доллара за унцию, и теперь видимо надо ждать реакцию рынка на результаты заседания ФРС. Технически юг остается...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара отбилась вблизи отметок 0.87415. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 0.88308. Пробило это сопротивление был здесь объём от рынка в...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.89035, был здесь объём в покупку. Пара ушла к сопротивлению 0.89509. От этого сопротивления она отбивается уходит до поддержки 0.89263. После этого,...
Добрый вечер. Меня такой рынок уже просто укачал особенно по евро стоит практически на одном месте уже шестой день, вернее стоим на месте. EURUSD пробил ключевой уровень 1.04900, возможно это будет первым сигналом на продолжения обвала, хотя я в...