Скажу честно, из-за хронической занятости по работе , не вникаю особо в подробности деятельности новоизбранного, но ещё не "помазанного" на президентство Дональда Джона Трампа. Человек эксцентричный, он может и доллар поднять, и биткоин опустить, и...
GBP/USD. У меня на 1.25830 полный слив произошел, а сейчас цена развернулась, перегрузил я депозит как всегда, но теперь знаю, что дневной ход по нему надо рассчитывать не 120 пунктов, а 150. В общем не хватило мне 6 пунктов до разворота, но похоже...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие уже нисходящего тренда от уровня поддержки 0.9416. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю....
USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...
Я делаю вывод на основании того, что гэп (кстати это английское слово gap - разрыв) из за того, что в какой-то момент ордера одного направления больше по объёму ордеров другого направления. Если гэп вниз - больше объём продавцов, гэп вверх - больше...