Бодрое тебе утро, Пётр!Какая красота на графике! Практически все цели по снижению отработаны. Вчера продавала немного при появлении точки входа на продажу. Сейчас на открытии торгов часть продаж зафиксировала. Есть вероятность, что цена еще немного...
Да я же говорю, это особенность данной пары, как и других курсов. С чего Вы взяли, что это прям какое-то давление участников? Рынок мелкий( для Форекса разумеется) и тут ГЭП сделать небольшой - много денег не нужно. Чуть подул крупный участник и...
Привет, Русик! Мне нравятся скользящие, и я их юзаю уже давно, как только понял их смысл. Но у меня как видишь несколько - мне так удобнее. Так и более старшие поддержки видно и более младшие - локальные. А так как я торгую на очень малых временных...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое образование GBPUSD, чем то похоже на набор новых торговых позиций по объёмам, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке, по...
Привет! Зря я не последовал своему чутью и не продал EUR/USD на основании попыток пробить нижнюю границу консолидации на часовом таймфрейме. Тогда мысль была в том, что цена захочет протестировать ключевой уровень поддержки, что был расположен под...