Вот это правильно, через каждые 50 пунктов по Мартину, но только начинай с 0,01 лота всегда, иначе не хватит депозита. Пусть тебе повезет! Ты посмотри дневной график, такое ощущение, что цена на 1.23 собралась идти, покорять минимум 22 апреля. Так...
Сегодня было много важных экономических новостей, но несомненно самой главной новостью было заседание ФРС и когда ставку оставили на прежнем уровне, то несомненно это дало ястребиный настрой для доллара и если перед новостями валютная пара евро...
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
Рома, привет! Не передумал ещё покупать GOLD от указанной отметки? Я, пожалуй, не стала бы так рисковать. На тайме Н1 золото к началу американской сессии сформировало новый пробой, который недавно успешно активировало. Дневной диапазон в области...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...