Проведенный анализ графика недельного по паре EURUSD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1214. При таком раскладе...
Картина по паре EURAUD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В...
Ежедневный торговый отчет. Не стал ждать закрытия дневной свечи, и так всё понятно. Иена снова показала свой характер. Опережение плана уже получается. Но не буду забегать вперёд, с планом начну работать с конца января. Мысли А пока что кусаю...
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
Приветствую Demonchikkiev . Согласен, что торговать нужно по факту ценового действия. Рассмотрим дневной график GBPUSD. Британский фунт сегодня на конец торгового дня сформировал довольно уверенную свечу с красным телом с ярко выраженной тенью...