AUDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 99.425. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 196.16. Рассчитываю, что при падении цены до 195.12, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 197.20. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.55885 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2503. Цена последней закрытой свечи 1.2479. Параболик расположился выше...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.553. Предыдущая же свеча закрылась на 3.659. Расположение цены Параболика относительно цены...