EURCHF,H1. Цена отработала фигуру разворота - голова и плечи и достигла поставленной цели. Кроме того, цена подошла к среднесрочному уровню поддержки и линии тренда, сформировала отбойную свечу что является сигналом к покупкам. Так же цена начинает...
У меня в основном ещё из-за дисциплины и больших лотов ничего не получается. Всего-то надо дожидаться своих ситуаций и не жахать так как я сейчас делаю. Пораньше намного меньше лот ставил, но шёл чисто по мартингейлу и кстати даже лучше как-то...
После ФРС EUR/USD показал локальный минимум на отметке 1.0343... локальный минимум от 22 ноября на 1.0333...после ФРС ниже 1.0343...так что, если смотреть на графики, то нет продолжения снижения. В фигуре 1.03 у меня продаж нет, рассматриваю в...
Смогут, но это зависит от вашей торговли. Могут и прибыль принести. Смотря как часто открываются новые сделки и каким объёмом. А могут и ещё больше в просадку счёт завести. Это что-то интересное, не слышал такого никогда. Лок, это когда по одному...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Цены на нефть упали после того, как Федеральная резервная система США сообщила о замедлении темпов снижения процентных ставок, что может привести к замедлению экономического роста и снижению спроса на топливо. Не...