#GBPUSD Коллега а не ждёшь завтра на ставе цб Англии движение?! Я думаю, что пара будет до конца недели показывать сильное движение, на ФРС сегодня обвал получили хороший, на том, что в 25 году совсем на немного ФРС снизит ставку, ну ожидания...
Василий, ну как тебе падение сегодняшнее? Красиво? Не правда ли? Я по валютной паре вышла с продаж. Хватит с меня. Скоро рождество в Европе и могут быть непонятные движения цены. Но вот то, что тренд нисходящий теперь имеем, это радует. Теперь могу...
Вот и вырвался USDZAR, из этих оков флета. Оттолкнувшись от уровня поддержки 17.835, пара продвинулась к отметке 18.164, и сейчас пытается закрепится над уровнем 18.050. Чтобы в последующем, там же сформировать точку входа на бай, и продолжить...
Теперь время есть, можно что-то и почитать, еще бы форекс-тестер толковый найти, чтобы сразу прогонять системы, но такой, в котором можно отложенные ордера устанавливать. Мне пока такие толковые не попадались, только сразу по рынку вход у всех был,...
Ну, что? Успокоился доллар США? Вроде рост в валютной паре USDJPY слегка притормозили, но пока рано говорить, что с текущих направятся вниз. Хотя, именно к этому варианту склоняюсь. Получается, что сейчас пара USDJPY рванула вверх, пока все другие...