На текущий момент 41 облигация в портфеле. Я офигеваю с подарков Альфа Инвестиций. Мелкие подарки они так торжественно преподносят (по 10-20 руб.), а крупные просто появляются непонятно за что. Вот и в этот раз посмотрел в портфель и обнаружил там...
Так на форекс все и занимаются только тем, что перебирают торговые системы (ТС). Есть из чего перебирать, их уже тысячи в интернете в свободном доступе можно найти. Но задайте себе вопрос, если бы хоть несколько ТС работали стабильно и...
Добрый день! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8186. Прошлая свеча остановилась на 1.8174. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Хобби это не только приятное времяпровождение, но и увлечение, всегда приносящее удовлетворение самим процессом. Кто рисует картины, кто играет в шахматы, кто собирает модели самолетов или кораблей, а я путешествую и это всегда прекрасно, и...
Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...