Привет. Точно так же думаю, по поводу южных целей, в сторону 23 й фигуры. Пока что рано рассматривать, полноценное возвращение южного хода, по инструменту GBP/USD, так как внизу медведи и сделали хорошие точки для обратного посещения, но те скорее...
EUR/USD пробила 1,0436 - ЮГ. Естественно все валюты сразу подешевели к доллару США. Впрочем и индекс Доу Джонса резко упал, но конечно это не индекс упал, а доллар подорожал. Доллар тянет такие индексы вниз, а сами эти индексы тянут доллар вверх....
#CL Приветствую, коллеги. #CL не так активно отрабатывает ставку и выступление Пауэлла. Но все-таки от уровня 71,37 сегодня получили отскок. На данный момент наблюдаем тест уровня поддержки в виде ЕМА20, что на 70,30. Пробой данного уровня отправит...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как в понедельник на графике появилась дивергенция по вершинам фракталов в зоне перекупленности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 73,33%, пара...
У каждого есть свои слабости. У меня есть вот такая слабость. Не могу вот так взять и отпустить проект, который обнуляется. На самом деле над этим нужно работать, потому что и в правду монета не делает мне погоды. И я спокойно мог обойтись и с...