Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие уже нисходящего тренда от уровня поддержки 0.9416. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю....
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...
Технический анализ LTC/USDT: Стратегия на продажу На 15-минутном таймфрейме (15m TF) криптовалютный актив LTC/USDT после периода активного роста перешел в фазу коррекции. В ходе этой коррекции цена неоднократно приближалась к ключевому уровню...
#GBPUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 1.2760–1.2500. Технические индикаторы удерживают долгосрочный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе...
Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...