Новички не умеют планировать свою торговлю и свои цели на рынке. Новички все хотят много зарабатывать и ничего не делать и всем нравиться совершать сделки и думать что они точно принесут прибыль. При этом новичок не знает куда через пару минут...
EURUSD Добрый вечер, Роман. Знаешь, мне комфортно с такими космическими стопами торговать. И не согласна с тобой, что лучше без стопа, чем с таким стопом. Если бы я уверена была в том, что я четко вошла, тогда другой вопрос, стоп будет адекватным....
Здравствуйте, Наталья! GBP/USD, D1. Похоже, что движение на север всё ещё сохраняется, но я считаю, что оно утратит свою силу после достижения отметки 1.3038, где покупатели столкнутся с препятствием. Уровень 1.2909 выступает в роли барьера,...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление было пробито. Цена закрепилась выше этого сопротивления. И пошла до сопротивления 1.27378. Во вторник сигнал в покупку отработал, во вторник также был ещё...
Приветствую!! По поводу севера, это я имел ввиду конец прошлой торговой недели, когда USD/ZAR, достиг уровень сопротивления 18.678, а уже с этой недели, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. Но вот сегодня,...