Приветствую!! По поводу севера, это я имел ввиду конец прошлой торговой недели, когда USD/ZAR, достиг уровень сопротивления 18.678, а уже с этой недели, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. Но вот сегодня,...
Даже сегодня не смогли сломать быков по GBP/USD. У меня на текущий момент уровней нет потому и торговли нет особо. Но на отметке 1.29 вчера и сегодня образовали подобия уровня от которого можно будет с понедельника торговать. Так же сегодня все...
Это хорошо, что в фокусе разворот на север, значит надо продавать.) Привет! Я пока не вижу разворота вверх, тем более, как пишут в новостях, в этот понедельник все таки ОПЕК+ приняла решение нарастить добычу нефти с 1 апреля, которую несколько раз...
Представляю вам еще один свой прогноз. На графике валютной пары NZD/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на нисходящее движение. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR показывают начало нисходящего...
USDCHF Вчера весь день цена снижалась, была пробита поддержка 0.88849, поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 0.88197. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.87871....