И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...
Для кого-то, эта ночь, станет "ночью длинных ножей" и депозиты могут подрезать прилично. Это и касаемо пары EURUSD, и ряда других контрдолларовых инструментов. Поэтому, сейчас пытаться ловить откаты и тем, кто вне рынка был, может быть дороже...
Приветствую! Сегодня важный день был по доллару США. Реакция на данные по ключевой ставке привела к росту доллара. GBP/USD упал, как я и хотел, потому что у меня на часовом таймфрейме располагался ретрейсмент Фибоначчи и по нему была конкретная...
Я тоже в покупке, на фунте открыл ордер по 1.2597 бай 0.04 лот, а на балансе всего 13 баксов свободно, и просадка минус 2 бакса, кажется что начинается первый признак будущего слива, но может быть повезёт....