Сегодня, продавцы добили до уровня поддержки 0.8223, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули EURGBP в сторону севера. На данный момент, видно что пара преодолела уровень сопротивления 0.8268, и продвинулась до отметки 0.8284....
Привет. В принципе ты молодец не успокаиваешься и постоянно придумываешь, что то новое. Вопрос что лучше, все время идти вперед или досконально отрабатывать то что есть. Интересно какие у тебя машки, вроде 21, где-то мелькала, а вторая какая? Я на...
О куда-то пропали уже появились, я уж переживала, раньше вроде бы надолго не пропадали с форума, еще как-то совпало исчезновение с ростом крипты как раз. Тут такое оживление как раз пошло. Половина на таком росте уже хорошо, если оставлена, я думаю...
Приветствую, коллега! Отвечаю с опозданием, ибо реакция на ФОМС у нас уже отгремела, перешли в казалось бы (ну или - ожидалось бы) уже в спокойный режим работ. Вчера - как и ожидалось - дотянули до теста расчетного сопротивления. Напомню: в...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на недельном интервале времени и как раз на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Два сигнала я выделил и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...