Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
По паре EUR/USD, ничего не поменялось за сутки, и пара остается дальше стоять у уровня 1.490, и скорее всего он будет служить как поддержка, так как каждая попытка пробить поддержку 1.0490 не заканчивается развитием импульса. На этой недели уже...
Всем привет. Валютная пара AUDJPY. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 97.089. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Я покупал тот свой телефон, который ужасно плохо работал, на OLX новый. Про б/у и речи не веду, там действительно слишком много подводных камней, которые показываются в самые неудобные моменты. Не знаю даже, какой смысл подделывать недорогие...
Вчера, USDJPY продвинулась вниз, и приостановилась на уровне поддержки 153.21. После чего, покупатели развернули пару вверх, но серьёзно продвинуться не получилось, и поэтому сегодня, пошло движение в узком флете, которое продолжается и сейчас. Быки...