Привет всем! В среду пара USDJPY весь день так и росла, особенно на фоне решения ФРС по ставке. Да и сегодня пока рост продолжается, цена уже дошла почти до недельной верхней полосы Боллинджера, та на 156,96 на данный момент, возможно всё-таки от...
На четырёхчасовом графике пары EURGBP видно, что сейчас можно получить прибыль на продажах. Оптимальный вход для этого — уровень 0.82720. Цель для прибыли — поддержка на уровне 0.81200. Если цена пойдёт в другом направлении, то убытки придётся...
Ты меня прости Игорь, прочти вчерашний мой пост. Я писал, что счёт будет слит. Ты радовался, что сделал триста процентов прибыли, а как оказалось прибыли практически нет. Повезло, что послушал меня и вывел денег с прибыли не много и не потерял тело...
Нефть марки CL Вчера мы увидели рост нефтяных котировок на фоне позитивных заявлений от главы ФРС США Джерома Пауэлла. На четырехчасовом графике цена выросла к верхней границе бокового ценового канала, в рамках которого нефть марки WTI торгуется на...
linzikool, приветствую. В целом, движение по паре EURUSD, после вчерашнего заседания ФРС, было остановлено на подходе к зоне поддержки 1.0280-1.0335. На самом деле, рынку нужна была разрядка, он ее получил вчера. Хотя из всего, что вчера было это...