Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4325. Да, кажется, что сегодня всё-таки понизить процентную ставку. Если данный прогноз реализируется, то...
Пока крупного анализа не сделать. На кону массивные новости со стороны Штатов, которые радикально могут поменять все наши предположения. И до выхода этих новостей, не планирую торговать. Как только увидим итоги, посмотрим как поведет себя рынок и...
Хорошего дня ! Утром естественно рассматривал сценарий с тем что цена GBP/USD пройдется по верхам, но без дополнительных драйверов выше сопротивлений уйти не смогли. В следствии чего в данный момент можем наблюдать откат цены к поддержкам 1.2674 -...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Конечно, это лишь мои предположения. Тем не менее, опционы сами по себе сложнее, так что вполне допускаю, что могут быть дополнительные условия. Мне видится так, что таким условием может быть дельта. То есть, берется не просто какой-то спред, а с...