Отработали, это же отлично. Хорошая работа, как всегда. Будем развивать торговый алгоритм и дальше. Радует то, что рынок стал видеть лучше. Что касается валютной пары USD/CHF, то структура в разрезе М15 периода остаётся восходящей, и поэтому стоит...
AUDJPY. На текущий момент ситуация не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на предстоящее движение...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, пара...
Доброго вечера Роман! У меня наконец то закрылась первая сделка по мазуту с тикером #HOG25 с большими настройками 30-30-55 и принесла она мне 54 американских тугрика. В общем в данном случае получилось за полмесяца из отложенных ордеров три ордера...