Не работает, потому что капитала на счете не хватает, да и на D1 никто не пробовал из нас торговать....
EUR/USD По евро вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть ценe за пределы максимумf предыдущего дневного диапазона и получается что по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в южную сторону. Очевидно что идёт накопление...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6340) Если на меньшем...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0854. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0806, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0902. Новости могут нарушить мои ожидания от...