Если торговля ведется с усреднением, то как раз может сейчас и подходящая ситуация пока цена болтается в боковом движении. Вот если снова начнется сильное движение, то возможно и будет нужно рассмотреть вариант с замком. Можно будет подержать замок...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8813. Так как Параболик находиться...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от отметок 0.91925, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.89750. Затем она отбивается, уходит до прошлых максимумов. Здесь был объём в продажу и я предполагала,...
#CL. 7.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Вчерашний прогноз отработал. Сегодня, в 16:30 по мск, выйдут данные по средней почасовой заработной плате, изменении числа занятых в несельскохозяйственном секторе и по безработице. Прогнозировать, что либо трудно. Сложно "угадать" какие данные...