Доллар США в отличие от евро и фунта продолжил слабеть против иены. Закончили торговую неделю в паре USDJPY вблизи уровня 148,00. В теории отсюда красиво бы смотрелся разворот, но к нему нет никаких предпосылок. Понятно, что в данный момент...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного тайма. Могу сказать, что открыл соответствующий график, а тут, как оказалось, много чего интересного. Правда, не...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29132, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29387. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной...
С точки зрения покупателя завтра буду ориентироваться на часовые объёмы и линии сопротивления, на данный момент бычьи объёмы сокращаются, но индекс роста остаётся на бычьей территории и это указывает на незначительное снижение не ниже 66.74/66.58....