EURUSD Привет. Продолжения северной тенденции даст уверенности покупателям, до пробоя сопротивления 1,0935 их тяжело будет остановить, так как тренд сильный, не видно откатов. Возможно конечно на новой торговой недели планы покупателей изменится, и...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась когда около отметок 1.04098, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Было здесь объёмное снижение и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 1.04063. Сопротивление было пробито,...
Приветствую! Валютная пара GBP/AUD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост, но после отката. При росте цена дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 2,0505 и от него отбивались ранее на откат, сейчас снова пришли к этому уровню...
Лотность - это решение моего вопроса в настоящее время. Стратегия, тска и тому подобное не имеет смысла, если в процессе торговли появляется нарушение своего подхода по лотности. Потому что после нарушения, уже все результаты как в лотерее....
ЕURUSD Приветствую! Я не уверен, что цена не будет задерживаться на текущих уровнях. Частенько после аномально длинной свечи цена уходит во флэт и начинает буксовать в районе цены закрытия этой свечи. Как бы говоря - топливо всё израсходовали и...