AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются настроить северное настроение, тем не менее, активность в данном направлении слабо. На графике, цена, находится ниже...
Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. ЛайФак про юного пенсионер в 30 лет..это зачетно...только эта тема уже лет пять в дерьме купается...уж насколько америкашки прошаренные...но давно им скучна это...
Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
По очень простой причине. И очень очевидной. Потому что это - бизнес. Если у Вас бизнес, Вы не можете его просто остановить. Например, у Вас магазин. Если Вы его открыли, сегодня утром, для покупателей двери открыли, заработаете сто баксов. А если...
Время покажет. Биткоин торговался ниже себестоимости по 16-20 тыс. несколько месяцев. На сколько я помню. Посмотрим что будет сейчас. Заодно и проверим, на сколько это реальное число и на сколько это теория работает. Мне это всё больше напоминает...