GBPAUD Предыдущая неделя было пробито сопротивление 2.01201, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этого уровня и целью по покупкам было сопротивление 2.04607. Прошедшая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 2.04607....
Цикл роста котировок по натуральному газу полным ходом развивается на рынке. Так на графике дневном от уровня поддержки 3.000 начался восходящий тренд по NG и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...