Не дадим рабочему блокноту затеряться в пыли. Не для того он создан был. Самые смелые решения должны быть поддержаны. А решения рождаются в черновиках....
Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
Индекс доллара США Приветствую, Илья! Продолжаем разбирать графики индекса доллара США. Открываем недельный график и видим, что на прошлой торговой неделе индекс доллара США показал супер агрессивное снижение упав с уровня 107.80 до уровня 103.65....
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Пара провалилась вниз и сейчас в работе уже четыре ордера. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора. Уже завтра буду перемещать его на отметку 0.6275.Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Покупки...